Merlin Project 6

Grâce à l'abonnement au logiciel, vous pouvez toujours travailler avec la dernière version de notre logiciel de gestion de projet et nous vous le recommandons vivement. La version actuelle est Merlin Project 8.

Système d'exploitation :

minimale *macOS Sierra (10.12)** ou supérieur

Télécharger

Vous pouvez télécharger la version antérieure Merlin Project 6.4.5 ici.

Licences

Le logiciel est disponible sur abonnement. Vous pouvez l'acheter directement dans l'application (achat In-App). Avec le login (e-mail et mot de passe) défini à la fin de l'abonnement, vous pouvez déverrouiller le logiciel sur un maximum de 2 appareils.

Toutes les mises à jour sont incluses dans le prix de l'abonnement.