By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Merlin Project 6

Télécharger

Vous pouvez télécharger la version antérieure Merlin Project 6.4.5 ici.

Licences

Le logiciel est disponible sur abonnement. Vous pouvez l'acheter directement dans l'application (achat In-App). Avec le login (e-mail et mot de passe) défini à la fin de l'abonnement, vous pouvez déverrouiller le logiciel sur un maximum de 2 appareils.

Système d'exploitation :

minimale *macOS Sierra (10.12)** ou supérieur

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.