By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

Merlin Project 6

Descargar

Puede descargar la versión anterior Merlin Project 6.4.5 aquí.

Licencias

El software está disponible en suscripción. Puede adquirirlo directamente en la aplicación (compra in-app).Con el login (e-mail y contraseña) definido al final de la suscripción, puede desbloquear el software en hasta 2 dispositivos.

Sistema Operativo

mínimo macOS Sierra (10.12) o superior

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.