Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Merlin Project 6

Download

Sie können die vorherige Version Merlin Project 6.4.5 hier laden.

Lizenzierung

Die Software ist im Abonnement erhältlich. Sie schließen es direkt in der Anwendung ab (In-App-Kauf). Mit dem bei Abschluss des Abos festgelegten Login (E-Mail und Passwort) können sie die Software auf bis zu 2 Geräten freischalten.

Betriebssystem

mindestens macOS Sierra (10.12) oder höher

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.