Merlin Project 6

Dank des Softwareabonnements können Sie immer mit der aktuellen Version unserer Projektmanagement-Software arbeiten und wir empfehlen dies auch ausdrücklich. Die aktuelle Version ist Merlin Project 8.

Betriebssystem

mindestens macOS Sierra (10.12) oder höher

Download

Sie können die vorherige Version Merlin Project 6.4.5 hier laden.

Lizenzierung

Die Software ist im Abonnement erhältlich. Sie schließen es direkt in der Anwendung ab (In-App-Kauf). Mit dem bei Abschluss des Abos festgelegten Login (E-Mail und Passwort) können sie die Software auf bis zu 2 Geräten freischalten.

Alle Updates sind im Preis des Abonnements enthalten.

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.

Mac App Store