By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Merlin Project 5

Télécharger

Vous pouvez télécharger la dernière version Merlin Project 5.1.14 ici.

Licences

Le logiciel est disponible sur abonnement. Vous pouvez l'acheter directement dans l'application (achat In-App). Avec le login (e-mail et mot de passe) défini à la fin de l'abonnement, vous pouvez déverrouiller le logiciel sur un maximum de 2 appareils.

Système d'exploitation :

minimale *OS X 10.11.6 (El Capitan)** ou supérieur

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.