Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Merlin Project 5

Download

Sie können die aktuelle Version Merlin Project 5.1.14 hier laden.

Lizenzierung

Die Software ist im Abonnement erhältlich. Sie schließen es direkt in der Anwendung ab (In-App-Kauf). Mit dem bei Abschluss des Abos festgelegten Login (E-Mail und Passwort) können sie die Software auf bis zu 2 Geräten freischalten.

Betriebssystem

mindestens OS X 10.11.6 (El Capitan) oder höher

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.