Merlin Project 5

Gracias a la suscripción al software, siempre podrá trabajar con la última versión de nuestro software de gestión de proyectos y se lo recomendamos encarecidamente. La versión actual es Merlin Project 8.

Sistema Operativo

mínimo OS X 10.11.6 (El Capitan) o superior

Descargar

Puede descargar la versión anterior Merlin Project 5.1.15 aquí.

Licencias

El software está disponible en suscripción. Puede adquirirlo directamente en la aplicación (compra in-app).Con el login (e-mail y contraseña) definido al final de la suscripción, puede desbloquear el software en hasta 2 dispositivos.

Todas las actualizaciones están incluidas en el precio de la suscripción.