By using our website you agree that we use cookies. More information

| Cerrar

Asistencia

Merlin Project 5

Descargar

Puede descargar la última versión Merlin Project 5.1.14 aquí.

Licencias

El software está disponible en suscripción. Puede adquirirlo directamente en la aplicación (compra in-app).Con el login (e-mail y contraseña) definido al final de la suscripción, puede desbloquear el software en hasta 2 dispositivos.

Sistema Operativo

mínimo OS X 10.11.6 (El Capitan) o superior

La magia del Merlin Project ahora también en el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.