Comment puis-je changer le login d'un abonnement ?

Les données d'accès pour la gestion de votre abonnement à Merlin Project se composent d'une adresse e-mail et d'un mot de passe personnel. Pour un abonnement via l'App Store d'Apple, cela correspond à votre identifiant Apple. Pour les abonnements au PW Store facturés via Paddle, vous pouvez personnaliser l'e-mail et le mot de passe.

S'il est nécessaire de modifier les données d'accès, vous pouvez le faire comme suit :

Passwort ändern

Modifier le mot de passe

Vous pouvez réinitialiser ou mettre à jour le mot de passe de votre abonnement Merlin Project (version PW Store) directement dans Merlin Project ou également via l'accès Web.

1. Pour ce faire, sélectionnez "Gérer l'abonnement existant..." et saisissez l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre abonnement.

2. en cliquant sur le bouton "Mot de passe oublié", le système vous envoie par e-mail (expéditeur : no-reply@projectwizards.net) un lien pour modifier votre mot de passe.

3. cliquez sur le lien "Modifier le mot de passe" dans l'e-mail et saisissez un nouveau mot de passe.

4. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre abonnement Merlin Project existant avec votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe que vous avez créé.

Modifier l'adresse e-mail

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse e-mail de connexion. Si un tel changement est nécessaire, veuillez nous contacter et nous pourrons faire le nécessaire pour vous.

Identifiant Apple

La gestion de l'identifiant Apple est exclusivement assurée par Apple. Nous n'y avons pas accès et ne pouvons donc pas y apporter de modifications. L'assistance Apple fournit des informations sur la sécurité et la modification de l'identifiant Apple sur ses pages d'aide :