¿Cómo puedo cambiar el inicio de sesión de una suscripción?

Los datos de acceso para gestionar su suscripción a Merlin Project consisten en una dirección de correo electrónico y una contraseña asignada personalmente. En el caso de una suscripción a través de la App Store de Apple, esto corresponde a su ID de Apple. Para la suscripción a la PW Store facturada a través de Paddle, puede asignar el correo electrónico y la contraseña individualmente.

Si es necesario cambiar los datos de acceso, se puede hacer de la siguiente manera:

Cambiar contraseña

Puede restablecer o actualizar la contraseña de su suscripción a Merlin Project (versión PW Store) directamente en Merlin Project o también a través del acceso web.

1. Para ello, seleccione "Gestionar la suscripción existente..." e introduzca la dirección de correo electrónico para acceder a su suscripción.

2. El sistema le enviará un enlace para cambiar su contraseña por correo electrónico (remitente: no-reply@projectwizards.net) utilizando el botón "Contraseña olvidada".

3. Haga clic en el enlace "Cambiar contraseña" del correo electrónico e introduzca una nueva contraseña.

4. Con su dirección de correo electrónico y la nueva contraseña asignada, puede iniciar la sesión en su actual suscripción a Merlin Project.

Cambiar la dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico para el inicio de sesión no puede ser modificada por usted. Si es necesario un cambio de este tipo, póngase en contacto con nosotros y podremos organizarlo para usted.

Apple ID

Die Verwaltung der Apple ID läuft exklusiv über Apple. Wir haben darauf keinen Zugriff und können somit auch keine Änderungen vornehmen. Informationen zur Sicherheit und Änderung der Apple ID liefert der Apple Support auf seinen Hilfeseiten: