Wie kann ich den Login für ein Abonnement ändern?

Die Zugangsdaten für die Verwaltung Ihres Merlin Project-Abonnements bestehen aus einer E-Mail Adresse und einem persönlich vergebenen Passwort. Bei einem Abo über den Apple App Store entspricht dies Ihrer Apple ID. Für das über über Paddle abgerechnete PW Store-Abo können Sie E-Mail und das Passwort individuell vergeben.

Sollte es notwendig werden die Zugangsdaten zu ändern, ist dies wie folgt möglich:

Passwort ändern

Das Passwort für Ihr Merlin Project-Abonnement (PW Store Version) können Sie direkt in Merlin Project oder auch über den Webzugang zurücksetzen oder aktualisieren.

1. Wählen Sie dazu "Bestehendes Abo verwalten..." und geben Sie die E-Mail-Adresse für den Login in Ihr Abonnement ein.

2. Mittels des Button "Kennwort vergessen" sendet Ihnen das System per E-Mail (Absender: no-reply@projectwizards.net) einen Link zum Ändern des Kennworts.

3. Klicken Sie auf den "Kennwort ändern"-Link in der E-Mail und geben Sie ein neues Passwort ein.

4. Mit Ihrer E-Mail Adresse und dem neu vergebenen Passwort können Sie sich jetzt bei Ihrem bestehenden Merlin Project-Abonnement anmelden.

E-Mail-Adresse ändern

Die E-Mail Adresse für den Login kann nicht von Ihnen geändert werden. Ist eine solche Änderung notwendig, melden Sie sich bitte bei uns und wir können dies für Sie veranlassen.

Apple ID

Die Verwaltung der Apple ID läuft exklusiv über Apple. Wir haben darauf keinen Zugriff und können somit auch keine Änderungen vornehmen. Informationen zur Sicherheit und Änderung der Apple ID liefert der Apple Support auf seinen Hilfeseiten: