Kann ich meine Projektdateien mit einem Kennwort schützen?

Ja, in Merlin Project. Diese Funktion wird über die in der Projektdatei vorhandenen Ressourcen gesteuert. Wird eine Ressource als Benutzer deklariert, können ein Passwort und angepasste Benutzerrechte definiert werden.

Eine durch Kennwort geschützte Projektdatei fragt beim Öffnen in Merlin Project oder in Merlin Project Express nach dem Namen der Benutzer-Ressource und das festgelegte Passwort.