Was passiert mit den Daten auf dem Smartphone des Gastwirtes?

Die Daten werden auf dem verwendeten Smartphone oder Tablett-PC gespeichert. Eine zentrale Speicherung findet nicht statt.

Der Gastwirt oder Ladeninhaber kann die Daten verschlüsselt per E-Mail versenden, z. B. auf Anforderung an das Gesundheitsamt. Nach einer einstellbaren Dauer (max. 9 Wochen) werden die Daten auf dem Handy gelöscht.