Sélection et implémentation d'une solution logicielle

Certains produits logiciels, tels que Merlin Project, sont relativement faciles à mettre en œuvre. D'autres - qui ont une portée beaucoup plus large et donc un impact beaucoup plus important sur votre entreprise - peuvent représenter un véritable défi pour votre entreprise et vos ressources informatiques. Souvent, cela s'accompagne d'une gestion du changement et d'un changement d'habitudes.

Ce modèle est à la base de l'implémentation d'un logiciel ERP dans une entreprise de taille moyenne.

Langues: 🇩🇪🇺🇸🇪🇸🇫🇷

Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.

Mac App Store