Seleccion e implementación del software

Algunos productos de software, como Merlin Project, son relativamente fáciles de implementar. Otros, que tienen un alcance mucho más amplio y, por lo tanto, un impacto mucho mayor en su empresa, pueden ser un verdadero desafío para la empresa y los recursos de TI. A menudo, esto va acompañado de una gestión del cambio y de un cambio de hábitos.

Esta plantilla es la base para la implementación del software ERP en una empresa mediana.

Idiomas: 🇩🇪🇺🇸🇪🇸🇫🇷