Campagne de dons avec dégustation de vins

Ce modèle de projet fournit un calendrier de base pour un événement de collecte de fonds américain avec vente aux enchères et dégustation de vins. Il est basé sur une date préliminaire de manifestation du 12.6.2018. Le fichier contient un calendrier des dons, à une exception près où les heures de travail ont été définies pour le jour de la manifestation. Double-cliquez sur les icônes de note dans la colonne Indicateurs pour en savoir plus sur chaque tâche.

Ce projet a été créé par John Shoemaker.

Language : 🇺🇸