Campaña de donación con subasta y cata de vinos

Esta plantilla de proyecto proporciona un calendario básico para un evento de recaudación de fondos en Estados Unidos con subasta y degustación de vinos. El archivo contiene un calendario de donaciones, con una excepción en la que se definieron las horas de trabajo para el día del evento. Haga doble clic en los iconos de nota en la columna Indicadores para obtener más información sobre cada tarea.

Este proyecto fue creado por John Shoemaker.

Language: 🇺🇸