Quels modèles de projet sont disponibles pour Merlin Project?

Certains modèles de projets sont déjà intégrés dans Merlin Project:

• Site Web du client
  • Plan général de gestion du projet
  • Plan d'entrevue des RH
  • Localisation de produits
  • Roadshow Produits
  • Lancement du projet
  • Base d'un jalon simple
  • Maison unifamiliale
  • Développement de logiciels
  • Sélection et implémentation de logiciels
  • Plan stratégique

Dans Merlin Project on the Mac, vous trouverez les modèles de projet dans la boîte de dialogue Démarrer, que vous pouvez ouvrir à tout moment via "Fichier > Nouveau". D'autres modèles sont disponibles ici.

Merlin Project sur iPhone ou iPad offre les modèles lorsque vous créez un nouveau document. Tapez sur le symbole " + " dans la liste de documents en haut à droite, puis sélectionnez " Nouveau document... " ou l'un des modèles.

Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.

Mac App Store