Quels modèles de projet sont disponibles pour Merlin Project?

Certains modèles de projets sont déjà intégrés dans Merlin Project:

• Site Web du client
  • Plan général de gestion du projet
  • Plan d'entrevue des RH
  • Localisation de produits
  • Roadshow Produits
  • Lancement du projet
  • Base d'un jalon simple
  • Maison unifamiliale
  • Développement de logiciels
  • Sélection et implémentation de logiciels
  • Plan stratégique

Dans Merlin Project sur Mac, les modèles sont disponibles via "Fichier > Nouveau à partir du modèle".
Merlin Project sur iPhone ou iPad, offre les modèles lorsque vous tapez sur '+' dans la liste Documents et sélectionnez ensuite 'Nouveau Document...'