Welche Projektvorlagen gibt es für Merlin Project?

In Merlin Project sind bereits einige Projektvorlagen fest integriert:

• Allgemeiner Projektmanagementplan
  • Einfacher Meilensteinplan
  • Einfamilienhaus
  • Kundenwebseite
  • Produkt-Roadshow
  • Produktlokalisierung
  • Projekt Kick-Off
  • Software-Entwicklung
  • Softwareauswahl und Implementation
  • Strategischer Plan
  • Vorstellungsgespräch

In Merlin Project auf dem Mac finden Sie die Projektvorlagen im Startdialog, den Sie jederzeit über "Ablage > Neu" aufrufen können. Weitere Vorlagen finden Sie hier.

Merlin Project auf dem iPhone oder iPad bietet die Vorlagen an, wenn Sie ein neues Dokument erstellen. Tippen Sie hierzu auf das '+' Symbol in der Dokumenten-Liste oben rechts und wählen anschliessend 'Neues Dokument …' bzw. eine der Vorlagen aus.