¿Qué plantillas de proyecto están disponibles para Merlin Project?

Algunas plantillas de proyecto ya están integradas en Merlin Project:

• Sitio web del cliente
  • Plan General de Gestión del Proyecto
  • Plan de Entrevistas de RRHH
  • Localización de productos
  • Presentación de productos
  • Inicio del proyecto
  • Base de hitos simples
  • Casa unifamiliar
  • Desarrollo de Software
  • Selección e implementación de software
  • Plan Estratégico

En Merlin Project on Mac, las plantillas están disponibles en "File > New from Template".
Merlin Project en iPhone o iPad, ofrece las plantillas pulsando sobre '+' en la lista de documentos y seleccionando después 'Nuevo documento...'