¿Qué plantillas de proyecto están disponibles para Merlin Project?

Algunas plantillas de proyecto ya están integradas en Merlin Project:

• Sitio web del cliente
  • Plan General de Gestión del Proyecto
  • Plan de Entrevistas de RRHH
  • Localización de productos
  • Presentación de productos
  • Inicio del proyecto
  • Base de hitos simples
  • Casa unifamiliar
  • Desarrollo de Software
  • Selección e implementación de software
  • Plan Estratégico

En Merlin Project on the Mac encontrará las plantillas de proyecto en el diálogo de inicio, que puede abrir en cualquier momento a través de "Archivo > Nuevo".

Merlin Project en el iPhone o iPad ofrece las plantillas cuando se crea un nuevo documento. Puntee en el símbolo '+' de la lista de documentos en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione `Nuevo documento...' o una de las plantillas.