Pourquoi les barres de défilement ne sont-elles pas visibles dans le diagramme de Gantt et comment les activer ?

Paramètres système

Selon les recommandations de l'interface graphique d'Apple, les barres de défilement sont invisibles par défaut et apparaissent dans une fenêtre lorsqu'il y a du contenu qui ne rentre pas dans la taille courante de la fenêtre.

Si nécessaire, vous pouvez changer le réglage sur 'toujours'. Les barres de défilement sont alors affichées en permanence. Le réglage pour cela se trouve dans les paramètres système de votre Mac sous 'Général'.

Paramètres des barres de défilement

Vous trouverez de plus amples informations dans le guide de l'utilisateur de macOS sur le site Web du support Apple sous "Afficher les barres de défilement".