Assistance

Puis-je tester les changements et les annuler ?

Si vous souhaitez apporter ou tester des modifications importantes sans être influencé par d'autres utilisateurs, passez à la zone de travail privée de votre document Merlin Project.

Alors que la dernière version du document continuera d'être synchronisée avec vos propres appareils, les autres utilisateurs ne verront vos modifications privées que si vous choisissez de les publier.

Lorsque vous décidez de conserver vos modifications privées, cliquez sur le bouton Publier.

Pour annuler les modifications dans l'espace de travail privé, cliquez sur le symbole de la poubelle.

Pour revenir à l'espace de travail public, cliquez sur le globe.

Si les modifications sont enregistrées dans l'espace de travail public et que vous souhaitez les appliquer dans votre espace de travail privé, cliquez sur Intégrer.


REMARQUE : Si vous êtes le seul utilisateur d'un fichier de projet, vous pouvez également tester vos modifications sans entrer dans l'espace de travail privé. Il suffit de revenir sur les modifications en appelant l'option de menu Édition > Annuler autant de fois que nécessaire.

Merlin Project sur Mac et iPad

Vos idées, notre magie – Réalisez vos projets en toute simplicité!
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.