Puis-je tester les changements et les annuler ?

Zone de travail privée dans Merlin Project

Vous souhaitez parfois garder les modifications importantes pour vous et ne pas les voir affectées par d'autres modifications ? Il vous suffit de passer à la zone de travail privée de votre document Merlin Project.

Alors que la dernière version du document continuera d'être synchronisée avec vos propres appareils, les autres utilisateurs ne verront vos modifications privées que si vous choisissez de les publier.