Asistencia

¿Puedo probar los cambios y revertirlos?

Si quieres hacer o probar cambios importantes y no ser influenciado por otros usuarios, pasa al área de trabajo privada de tu documento de Merlin Project.

Mientras que la última versión des documento se seguirá sincronizando con tus propios dispositivos, los demás usuarios solo verán los cambios cuando los publiques.

Cuando decida mantener sus cambios privados, haga clic en el botón Publicar.

Para revertir los cambios en el espacio de trabajo privado, haga clic en el símbolo de la papelera.

Para volver al área de trabajo pública, haga clic en el globo.

Si los cambios se guardan en el espacio de trabajo público y desea aplicarlos en su espacio de trabajo privado, haga clic en Integrar.


NOTA: Si usted es el único usuario en un archivo de proyecto, también puede probar sus cambios sin entrar en el área de trabajo privada. Simplemente revierta los cambios llamando a la opción de menú Edición > Deshacer tantas veces como sea necesario.

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.