¿Puedo probar los cambios y revertirlos?

Zona de trabajo privada en Merlin Project

¿Quieres que a veces tus cambios importantes solo puedas verlos tú y no se vean afectados por los demás cambios? Lo único que tienes que hacer es entrar en la área de trabajo privada en Merlin Project.

Mientras que la última versión se seguirá sincronizando con tus propios dispositivos, los demás usuarios solo verán los cambios cuando los publiques.