Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Kann ich Änderungen testen und rückgängig machen?

Möchten Sie größere Änderungen vornehmen oder testen und nicht von anderen Nutzern beeinflusst werden, wechseln Sie in den Privaten Arbeitsbereich Ihres Merlin Project-Dokuments.

Während die neueste Version des Dokuments weiterhin mit Ihren eigenen Geräten synchronisiert wird, sehen andere Nutzer Ihre privaten Änderungen nur dann, wenn Sie sie veröffentlichen.

Privater Arbeitsbereich in Merlin Project

Entschieden Sie sich, Ihre privaten Änderungen zu behalten, klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen.

Um Änderungen im privaten Arbeitsbereich zu verwerfen, klicken Sie auf den Papierkorb.

Durch Klicken auf den Globus kehren Sie zum öffentlichen Arbeitsbereich zurück.

Werden Änderungen im öffentlichen Arbeitsbereich gesichert, und Sie möchten diese in Ihren privaten Arbeitsbereich übernehmen, so klicken Sie auf Integrieren.


HINWEIS: Wenn nur Sie Ihre Projekt-Dateien bearbeiten, können Sie Ihre Änderungen auch ausprobieren, ohne in den privaten Arbeitsbereich zu wechseln. Machen Sie einfach alle Änderungen rückgängig, indem Sie den Menüpunkt Bearbeiten > Wiederrufen so oft wie nötig aufrufen.

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.

Mac App Store