Kann ich Änderungen testen und rückgängig machen?

Privater Arbeitsbereich in Merlin Project

Möchten Sie manchmal wichtige Änderungen für sich behalten und nicht von anderen Bearbeitern beeinflusst werden? Wechseln Sie einfach in den Privaten Arbeitsbereich Ihres Merlin Project-Dokuments.

Während die neueste Version des Dokuments weiterhin mit Ihren eigenen Geräten synchronisiert wird, sehen andere Nutzer Ihre privaten Änderungen nur dann, wenn Sie sie veröffentlichen möchten.