Pourquoi l'abonnement du Merlin Project échoue-t-il ?

Vous avez téléchargé Merlin Project de notre site web et commencez un nouvel abonnement mais la procédure de paiement échoue.

Veuillez mettre à jour votre installation Merlin Project (Merlin Project > Rechercher les mises à jour…) et réessayer.

Vous pouvez également utiliser une solution de script de notre part.

Dans ce cas :

• Téléchargez le fichier suivant AppleScript depuis notre site web.
  • Double-cliquez pour développer l'archive zip si nécessaire.
  • Double-cliquez sur le fichier script.
  • Cliquez sur le bouton Exécuter dans la barre d’outils pour exécuter les commandes le script.
  • Recommencez en démarrant un nouvel abonnement.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous abonner via l'application, consultez notre Magasin Web.

Pour toute aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.