Pourquoi l'abonnement du Merlin Project échoue-t-il ?

Vous avez téléchargé Merlin Project de notre site web et commencez un nouvel abonnement mais la procédure de paiement échoue.

Dans ce cas :

• Quittez toutes les applications.
  • Supprimez Merlin Project des dossiers Applications et Téléchargements.
  • Téléchargez le fichier suivant AppleScript depuis notre site web.
  • Double-cliquez pour développer l'archive zip si nécessaire.
  • Lancez le script.
  • Redémarrez votre machine.
  • Téléchargez une nouvelle copie de Merlin Project d'ici.
  • Lancez Merlin Project et, lorsque vous y êtes invité, confirmez qu'il doit être déplacé dans votre dossier Applications.
  • Recommencez en démarrant un nouvel abonnement.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous abonner via l'application, consultez notre Magasin Web.

Pour toute aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.