¿Por qué la suscripción al Merlin Project fracasa?

Has descargado Merlin Project de nuestra página web y has iniciado una nueva suscripción pero de alguna manera el procedimiento de pago falla.

En este caso:

• Cierra todas las aplicaciones.
  • Elimine Merlin Project de las carpetas Aplicaciones y Descargas.
  • Descargue lo siguiente AppleScript de nuestro sitio web.
  • Haga doble clic para expandir el archivo zip si es necesario.
  • Inicie el script.
  • Reinicie su máquina.
  • Descargue una nueva copia de Merlin Project desde aquí.
  • Inicie Merlin Project y cuando se le pida que confirme que debe ser movido a su carpeta Aplicaciones.
  • Repita el proceso de suscripción.

Si sigues sin poder suscribirte con éxito a través de la aplicación, comprueba nuestro tienda web.

Para obtener más ayuda, no dudes en ponerse en contacto con nosotros.