Ich kann Merlin Project nicht abonnieren. Was nun?

Sie haben Merlin Project von unserer Website heruntergeladen und ein neues Abonnement begonnen, aber irgendwie schlägt der Zahlungsvorgang fehl.

In diesem Fall:

• Schließen Sie alle Anwendungen.
  • Löschen Sie Merlin Project aus den Ordnern Programme und Downloads.
  • Laden Sie folgendes AppleScript von unserer Website herunter.
  • Bei Bedarf, entpacken Sie das Zip-Archiv durch einen Doppelklick.
  • Starten Sie das Skript.
  • Starten Sie Ihren Rechner neu.
  • Laden Sie Merlin Project erneut.
  • Starten Sie Merlin Project und bestätigen Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, dass es in den Programme Ordner verschoben werden soll.
  • Abonnieren Sie erneut.

Falls das Abonnement über die App weiterhin nicht abgeschlossen werden kann, besuchen Sie unseren Webshop.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns.