Où et comment puis-je obtenir une licence pour le logiciel ?

Merlin Project et Merlin Project Express sont disponibles sur abonnement et pour Merlin Server, vous pouvez également acheter une licence illimitée. Consultez notre liste de prix pour un aperçu de tous les produits et des frais de licence.

• Téléchargez Merlin Project sur votre Mac, iPhone ou iPad et démarrez votre abonnement directement depuis l'application.

• Téléchargez et abonnez-vous à Merlin Project Express sur l'App Store. En option, il est inclus dans le service d'abonnement Setapp.

• Achetez votre licence Merlin Server add-on en ligne ou directement chez nous. Choisissez le nombre d'utilisateurs / connexions par étapes de 5 pour répondre à la taille de votre équipe.