Où et comment puis-je obtenir une licence pour Merlin Project ?

Merlin Project pour macOS et iOS ainsi que Merlin Project Express sont disponibles sur abonnement. Consultez notre liste de prix pour un aperçu de tous les produits et des frais de licence.

• Téléchargez Merlin Project sur votre Mac, iPhone ou iPad et démarrez votre abonnement directement depuis l'application.

• Téléchargez et abonnez-vous à Merlin Project Express sur l'App Store. En option, il est inclus dans le service d'abonnement Setapp.