¿Dónde y cómo obtengo la licencia del software?

Merlin Project y Merlin Project Express están disponibles mediante suscripción y para Merlin Server puede adquirir adicionalmente una licencia ilimitada. Consulte nuestra lista de precios para obtener una visión general de todos los productos y las tasas de licencia.

• Descargue Merlin Project en su Mac, iPhone o iPad e inicie su suscripción directamente desde la aplicación.

• Descargue y suscríbase a Merlin Project Express en el App Store. Opcionalmente se incluye al servicio de suscripción Setapp.

• Adquiera su licencia adicional de Merlin Server en línea o directamente de nosotros. Elija el número de usuarios/conexiones en pasos de 5 para satisfacer el tamaño de su equipo.