By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

¿Dónde y cómo obtengo la licencia del software?

Merlin Project y Merlin Project Express están disponibles mediante suscripción y para Merlin Server puede adquirir adicionalmente una licencia ilimitada. Consulte nuestra lista de precios para obtener una visión general de todos los productos y las tasas de licencia.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.