¿Dónde y cómo obtengo la licencia del Merlin Project?

Merlin Project para macOS e iOS, así como Merlin Project Express, están disponibles mediante suscripción. Consulte nuestra lista de precios para obtener una visión general de todos los productos y las tasas de licencia.

• Descargue Merlin Project en su Mac, iPhone o iPad e inicie su suscripción directamente desde la aplicación.

• Descargue y suscríbase a Merlin Project Express en el App Store. Opcionalmente se incluye al servicio de suscripción Setapp.