Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Wo und wie lizensiere ich die Software?

Merlin Project und Merlin Project Express sind als Abo erhältlich und für Merlin Server können Sie zusätzlich eine unlimitierte Lizenz kaufen. Alle Produkte und die Lizenzgebühren haben wir in unserer Preisliste zusammengestellt.

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.