Wo und wie lizensiere ich Merlin Project?

Merlin Project für macOS und iOS sowie Merlin Project Express sind als Abo erhältlich. Alle Produkte und die Lizenzgebühren haben wir in unserer Preisliste zusammengestellt.

• Laden Sie Merlin Project auf Ihren Mac, Ihr iPhone oder iPad und starten Sie Ihr Abonnement direkt in der Anwendung.

• Merlin Project Express laden und abonnieren Sie im App Store. Alternativ ist es auch über den Setapp Abodienst verfügbar.