Wo und wie lizensiere ich die Software?

Merlin Project und Merlin Project Express sind als Abo erhältlich und für Merlin Server können Sie zusätzlich eine unlimitierte Lizenz kaufen. Alle Produkte und die Lizenzgebühren haben wir in unserer Preisliste zusammengestellt.

• Laden Sie Merlin Project auf Ihren Mac, iPhone oder iPad und starten Sie Ihr Abonnement direkt in der Anwendung.

• Merlin Project Express laden und abonnieren Sie im App Store. Alternativ ist es auch über den Setapp Abodienst verfügbar.

• Kaufen Sie Ihre Merlin Server Zusatzlizenz online oder direkt bei uns. Die Anzahl an Anwendern / Verbindungen wählen Sie entsprechend Ihrem Bedarf in 5er Schritten.