De quel abonnement ai-je besoin ?

Mac Computer:

Merlin Project

Merlin Project pour Mac vous planifiez et organisez des projets de toutes tailles - au bureau, sur la route et à distance de la maison. Les guerriers et les équipes solitaires adorent l'utilisation intuitive et la synchronisation sans effort des données entre tous leurs appareils.

Vous téléchargez le logiciel soit à partir de notre site web (version PW Store), soit à partir du Mac App Store et souscrivez un abonnement mensuel ou annuel via un achat in-app. Les features des deux versions sont identiques. La seule différence réside dans le partenaire de facturation. Alors que la version App Store est facturée par Apple et nécessite un identifiant Apple, la version PW Store est facturée par la société Paddle ou directement par nous.

Chaque licence vous permet de débloquer Merlin Project on up to 2 Macs, mais vous ne pouvez travailler que sur un seul à la fois. Pour un multi-user subscription vous avez besoin de la version PW Store, car cette option n'est pas disponible dans l'App Store.

Nous avons rassemblé pour vous d'autres différences entre les deux versions de facturation dans cette vue d'ensemble.

Merlin Project Express

Merlin Project Express offre une gamme réduite de fonctions. Par exemple, diverses fonctionnalités Pro, telles que la synchronisation entre différents appareils, la vue Kanban et la vue et l'exportation de cartes mentales sous forme de fichiers MS Project, ne sont pas incluses dans le champ des fonctions.

Vous pouvez soit télécharger et vous abonner au logiciel via le Mac App Store, soit utiliser le service d'abonnement Setapp.

iPad et iPhone:

Merlin Project

Comme toutes les applications iOS, vous pouvez télécharger et vous abonner à Merlin Project pour iPad exclusivement sur l'App Store d'Apple. L'abonnement est lié à votre identifiant Apple personnel.

Nous ne proposons pas d'abonnement combiné pour la version Mac et iOS. Si vous souhaitez utiliser Merlin Project à la fois sur le Mac et sur votre iPad ou iPhone, vous aurez besoin de deux abonnements distincts.

Veuillez noter la configuration minimale requise pour chaque version.

Les abonnements via les App Stores d'Apple sont liés à votre identifiant Apple.