¿Qué suscripción necesito?

Mac Computer:

Merlin Project

Merlin Project para Mac usted planifica y organiza proyectos de cualquier tamaño, en la oficina, en la carretera y a distancia de su casa. A los guerreros y equipos solitarios les encanta la operación intuitiva y la sincronización de datos sin esfuerzo entre todos sus dispositivos.

Puede descargar el software desde nuestro sitio web (versión de la PW Store) o desde la Mac App Store y contratar una suscripción mensual o anual mediante compra in-app. Las características de ambas versiones son idénticas. La única diferencia es el socio de facturación. Mientras que la versión de la App Store se factura a través de Apple y requiere un ID de Apple, la versión de la PW Store se factura a través de la empresa (enlace: https://www.paddle.com target:_blank text: Paddle) o directamente por nosotros.

Con cada licencia puede desbloquear Merlin Project en hasta 2 Macs, pero sólo funcionará en uno a la vez. Para una suscripción multiusuario necesita la versión de la PW Store, ya que esta opción no está disponible en la App Store.

Hemos recopilado para usted otras diferencias entre las dos versiones de facturación en esta visión general.

Merlin Project Express

Merlin Project Express ofrece una gama gama reducida de funciones. Por ejemplo, varias características de Pro, como la sincronización entre diferentes dispositivos, la vista Kanban y de mapa mental y la exportación como archivos de MS Project no están incluidas en el alcance de las funciones.

Puede descargar y suscribirse al software a través de la Mac App Store o utilizar el servicio de suscripción de Setapp.

iPad y iPhone:

Merlin Project

Como todas las aplicaciones de iOS, puedes descargar y suscribirte a Merlin Project para iPad exclusivamente desde el App Store de Apple. La suscripción está vinculada a tu ID de Apple personal.

No ofrecemos una suscripción combinada para la versión Mac e iOS. Si quieres usar Merlin Project tanto en el Mac como en el iPad o iPhone, necesitarás dos suscripciones separadas.

Tenga en cuenta los requisitos mínimos del sistema para la versión respectiva.

Las suscripciones a través de las App Stores de Apple están vinculadas a tu ID de Apple.