Où puis-je trouver des évaluations d'utilisateurs pour vos logiciels ?

L'évaluation ou les examens sur Merlin Project peuvent être trouvés sur notre page de référence dédiée. Outre les avis des clients, il contient également des citations d'articles ou d'autres plateformes d'évaluation. La page est constamment enrichie.

Votre avis est important pour nous ! Si vous souhaitez soumettre vous-même une évaluation, nous attendons avec impatience votre e-mail.

Vous pouvez également trouver des critiques de nos différents produits dans les Apple App Stores :

Veuillez toutefois noter qu'Apple n'affiche dans le magasin que des avis provenant d'un même pays, et non de différents pays.