¿Dónde puedo encontrar reseñas de usuarios para su software?

Las evaluaciones o revisiones de Merlin Project se pueden encontrar en nuestra página de referencia especialmente diseñada. Además de las opiniones de los clientes, también contiene citas de artículos u otras plataformas de revisión. La página se amplía constantemente.

¡Tu opinión es importante para nosotros! Si desea enviar una revisión usted mismo, esperamos su correo electrónico.

También puedes encontrar reseñas de nuestros productos individuales en las App Stores de Apple:

Sin embargo, ten en cuenta que Apple sólo muestra clasificaciones del mismo país, no de diferentes países en la tienda.