Wie kann ich Daten zwischen Merlin Project und TaskPaper austauschen?

TaskPaper

Die Applikation TaskPaper wird gerne von Projektmanagern zur Erstellung von Listen eingesetzt. Daher liegt die Frage nach dem Datenaustausch zwischen beiden Programmen nahe.

Die einfachste Möglichkeit ist die Datenübertragung per AppleScript. Laden Sie dieses kostenlose AppleScript und öffnen Sie es im Skript-Editor.

Das Skript überträgt alle Vorgänge aus dem Projekt nach TaskPaper.

Öffnen Sie einfach das Projekt, das Sie als eine TaskPaper-Datei exportieren möchten, und starten Sie das Skript.

Es erstellt eine TaskPaper-Datei (in Ihrem Schreibtisch-Ordner), die Sie anschließend in TaskPaper öffnen können.

Anmerkung: Der Export eines umfangreichen Projekts mit vielen Vorgängen könnte unter Umständen etwas länger dauern.

Anmerkung zu den AppleScripts von ProjectWizards: Sie können die AppleScripts und andere Beispiele ohne Einschränkungen und kostenlos übernehmen und verwenden. Die Skripte werden immer nur zu Demonstrationszwecken bereitgestellt. Wir helfen Ihnen gerne bei Fragen zu den Skripten, die letztendliche Verantwortung für den Betrieb liegt aber ausschließlich bei Ihnen. Es ist Ihnen explizit gestattet, die Skripte zu ändern und an Dritte kostenlos weiterzugeben. Bitte machen Sie in dem Fall deutlich, welche Änderungen Sie vorgenommen haben und dass die Basis des Skripts von ProjectWizards stammt.
Um dieses oder andere AppleScript-Beispiele zu ändern, lesen Sie bitte das Dokument Scripting Merlin Project. Dort finden Sie verschiedene Beispiele und Codeschnipsel, die Sie verwenden können. Dieses Dokument ist in englischer Sprache verfasst.