¿Cómo puedo intercambiar datos entre Merlin Project y TaskPaper?

TaskPaper

La aplicación TaskPaper es utilizada a menudo por los gestores de proyectos para crear listas y organizarse. Por lo tanto, la cuestión del intercambio de datos entre los dos programas es obvia.

La opción más fácil es la transferencia de datos a través de AppleScript. Descargue este AppleScript gratuito y ábralo en el macOS ScriptEditor.

Transfiere todas las actividades infantiles de la programación de su proyecto a TaskPaper.

Simplemente abra el proyecto que desea exportar como archivo TaskPaper y ejecute el script. Crea un archivo TaskPaper (ubicado en la carpeta Escritorio) que puede abrir en un segundo paso mediante TaskPaper.

Nota: Un proyecto grande con muchas actividades puede tomar algún tiempo para ser exportado.

Para obtener más información, consulte la sección AppleScript.

Nota a AppleScripts desde ProjectWizards: Puede incorporar este código de ejemplo de ProjectWizards en su(s) programa(s) sin restricciones. Este código de ejemplo de ProjectWizards se ha proporcionado "TAL CUAL" y la responsabilidad de su funcionamiento es suya. No está permitido redistribuir este código de ejemplo de ProjectWizards como "ProjectWizards sample code" después de haber realizado cambios. Si va a redistribuir el código, le pedimos que deje claro que el código desciende del código de ejemplo de ProjectWizards, pero que ha realizado cambios.