Welche Formate kann Merlin Project Express importieren und exportieren?

Merlin Project Express

Merlin Project Express unterstützt die wichtigsten Dateiformate für den Import und Export von Daten.

Import

• CSV (in verschiedenen Einstellungen für Zeilen- und Feldtrenner, Dateikodierung etc.)
  • iCalendar
  • Merlin 2
  • Microsoft Project (direkter Import von .mpp-Dateien aus MS Project 2003, 2007, 2010 und 2013, sowie XML und MPX)
  • MindManager / FreeMind / NovaMind 4 & NovaMind 5
  • Omniplan 2
  • OPML
  • XML (alle Merlin Project-Felder)

Export

• CSV (in verschiedenen Einstellungen für Zeilen- und Feldtrenner, Dateikodierung etc.)
  • iCalendar
  • Images (PDF, PNG, JPG, JPEG 2000, TIFF, BMP, GIF, alle mit Wasserzeichen und anderen Einstellungen)
  • OPML
  • XML (alle Merlin Project-Felder)

In Merlin Project sind weitere Import- und Exportformate verfügbar.