Quels formats d'importation et d'exportation Merlin Project Express peut-il gérer ?

Merlin Project Express

Merlin Project Express supporte tous les formats de fichiers clés pour l'importation et l'exportation de données.

Importation

• CSV (prend en charge divers paramètres de saut de ligne, de saut de zone, d'encodage de fichier, etc.)
  • iCalendar
  • Merlin 2
  • Microsoft Project (importation directe de fichiers.mpp depuis MS Project 2003, 2007, 2010 et 2013 ainsi que XML et MPX)
  • MindManager / FreeMind / NovaMind 4 & NovaMind 5
  • Omniplan 2
  • OPML
  • XML (tous les champs de Merlin Project)

Exportation

• CSV (prend en charge divers paramètres de saut de ligne, de saut de zone, d'encodage de fichier, etc.)
  • iCalendar
  • Images (PDF, PNG, JPG, JPEG 2000, TIFF, BMP, GIF, toutes avec filigranes et autres paramètres)
  • OPML
  • XML (tous les champs de Merlin Project)

D'autres formats d'importation et d'exportation sont disponibles dans Merlin Project.