Convertisseur ICS en CSV

Les fichiers de calendrier (tels que iCal, Google Calendar ou similaire) sont généralement exportés au format de fichier ics. Cependant, ils sont souvent requis dans un format de données différent pour une utilisation ultérieure dans d'autres logiciels.

Notre support recommande :
Vous voulez intégrer votre fichier CSV dans un document texte ? Avec adoc Studio, c'est un jeu d'enfant. Testez vous-même notre nouvel environnement d'écriture intégré.

Participez à la bêta gratuite

Convertissez vos fichiers ICS en fichiers CSV. Ce service est rapide, gratuit et ne nécessite aucune inscription. Vos données ne seront pas stockées.

Sélectionnez le fichier .ics à convertir en .csv (valeurs séparées par tabulation).

math