Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

Conversor ICS a CSV

Conversor ICS a CSV

Los archivos de calendario (como iCal, Google Calendar o similar) suelen exportarse en formato de archivo ics. Sin embargo, a menudo se requieren en un formato de datos diferente para su uso posterior en otro software.

Nuestro soporte recomienda:
¿Quiere incrustar su archivo CSV en un documento de texto? Con adoc Studio es un juego de niños. Pruebe usted mismo nuestro nuevo entorno de escritura integrado.

Participe en la beta gratuita

Convierta sus archivos ICS en archivos CSV. Este servicio es rápido, gratuito y no requiere registro. Sus datos no serán almacenados.

Selecciona el archivo ics que quieres convertir a csv (separado por tabulaciones).

math

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.