Conversor ICS a CSV

Los archivos de calendario (como iCal, Google Calendar o similar) suelen exportarse en formato de archivo ics. Sin embargo, a menudo se requieren en un formato de datos diferente para su uso posterior en otro software. Convierta sus archivos ICS en archivos CSV. Este servicio es rápido, gratuito y no requiere registro. Sus datos no serán almacenados.

Selecciona el archivo ics que quieres convertir a csv (separado por tabulaciones).

math

Gestión de proyectos con una chispa de magia

Merlin Project combina métodos tradicionales con Kanban.