Conversor ICS a CSV

Los archivos de calendario (como iCal, Google Calendar o similar) suelen exportarse en formato de archivo ics. Sin embargo, a menudo se requieren en un formato de datos diferente para su uso posterior en otro software.

Convierta sus archivos ICS en archivos CSV. Este servicio es rápido, gratuito y no requiere registro. Sus datos no serán almacenados.

Por cierto:
¿Sabías que esta conversión ya está incluida en Merlin Project? Ya no necesita enviar sus datos a un servidor web. Sólo pruébalo!

Selecciona el archivo ics que quieres convertir a csv (separado por tabulaciones).

math