ICS nach CSV Konverter

Kalenderdateien (wie iCal, Google-Kalender oder ähnliche) werden meistens im Dateiformat .ics exportiert. Sie werden für die weitere Verwendung in anderer Software jedoch oftmals in einem anderen Datenformat benötigt.

Wandeln Sie Ihre ICS-Dateien in CSV-Dateien um. Dieser Service ist schnell, kostenlos und erfordert keine Registrierung. Ihre Daten werden nicht gespeichert.

Unser Support empfiehlt:
Wussten Sie, dass in Merlin Project diese Konvertierung bereits enthalten ist? Sie müssen Ihre Daten nicht mehr an einen Webserver senden. Testen Sie es einfach!

Bitte wählen Sie die ICS-Datei zur Konvertierung aus.

math