ICS nach CSV Konverter

Kalenderdateien (wie iCal, Google-Kalender oder ähnliche) werden meistens im Dateiformat .ics exportiert. Sie werden für die weitere Verwendung in anderer Software jedoch oftmals in einem anderen Datenformat benötigt.

Unser Support empfiehlt:
Sie wollen Ihre CSV Datei in ein Textdokument einbetten? Mit adoc Studio ist das ein Kinderspiel. Testen Sie unsere neue integrierte Schreibumgebung selbst.

Werden Sie Teil der kostenlosen Beta

Wandeln Sie Ihre ICS-Dateien in CSV-Dateien um. Dieser Service ist schnell, kostenlos und erfordert keine Registrierung. Ihre Daten werden nicht gespeichert.

Bitte wählen Sie die ICS-Datei zur Konvertierung aus.

math