ICS nach CSV Konverter

Kalenderdateien (wie iCal, Google-Kalender oder ähnliche) werden meistens im Dateiformat .ics exportiert. Sie werden für die weitere Verwendung in anderer Software jedoch oftmals in einem anderen Datenformat benötigt.

Wandeln Sie Ihre ICS-Dateien in CSV-Dateien um. Dieser Service ist schnell, kostenlos und erfordert keine Registrierung. Ihre Daten werden nicht gespeichert.

Bitte wählen Sie die ICS-Datei zur Konvertierung aus.

math

Projektmanagement mit etwas Magie!

Merlin Project vereint klassische und agile Methoden mit Strukturplan und Kanban.