Puis-je afficher les titres des tâches dans le diagramme de Gantt ?

Dans les produits Merlin sur mac, vous avez 3 étiquettes pour les éléments de barres de Gantt. La vue par défaut de Merlin Project montre les titres à gauche et les ressources assignées à droite des barres du diagramme de Gantt. Dans Merlin Project Express, vous obtenez une étiquette sur le côté droit.

Vue par défaut

Pour activer les étiquettes de gauche sur votre Gantt...

• Vous ctrl-cliquez dans la zone gauche d'une barre de diagramme de Gantt et sélectionnez 'Style et contenu > Etiquettes'.
Modifier style et contenu
  • Passez à l'onglet 'Général' de l'inspecteur Styles
L'onglet 'Général' de l'inspecteur Styles
  • Sélectionnez la colonne 'Titre' dans la liste des 'Contenu' disponibles.
Colonne 'Titre'

Si vous avez cliqué sur autre chose, peut-être l'étiquette du milieu, pour accéder aux étiquettes de gauche ou de droite, cliquez simplement sur l'étiquette de droite dans l'exemple du modèle de barre avant de faire des changements.

Sélectionner l'étiquette à modifier