¿Puedo mostrar los títulos de las tareas en el diagrama de Gantt?

En los productos Merlin en mac tienes 3 etiquetas para los elementos de la barra Gantt. La vista por defecto de Merlin Project muestra los títulos a la izquierda y los recursos asignados a la derecha de las barras del diagrama de Gantt. En Merlin Project Express usted obtiene una etiqueta en el lado derecho.

Para habilitar las etiquetas de la izquierda en su Gantt...

• Usted hace ctrl+clic en el área izquierda de la barra del diagrama de Gantt y selecciona 'Estilo y contenido > Etiquetas'.
  • Cambiar a la pestaña 'General' del Inspector de Estilos
  • Seleccione la columna 'Título' de la lista disponible de 'Contenido'.

Si ha hecho clic en otra cosa, tal vez en la etiqueta intermedia, para acceder a las etiquetas izquierda o derecha, simplemente haga clic en la etiqueta derecha en la muestra del modelo de barra antes de hacer cualquier cambio.