Puis-je afficher une ligne verticale dans le diagramme de Gantt pour indiquer la date du jour ou une date d'état ?

Yes. Pour activer la ligne de temps pour le diagramme de Gantt d'un fichier de Merlin Project, cliquez simplement sur n'importe quelle règle de diagramme de Gantt et activez l'option Èchelle de temps dans l'inspecteur d'échelle de temps.

Afficher la ligne du temps dans l'échelle de temps

Dans ce même inspecteur, vous trouverez également une option pour activer la coloration de l'Unité de temps actuelle si nécessaire.

Affichage de l'unité actuelle de l'échelle de temps

Vidéo associée