By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Comment configurer WebDAV pour un partage macOS ?

Dans le cas où vous configurez le serveur WebDAV sur Mac OS Sierra ou El Capitan, il sera activé en mode crypté (sécurisé).

Dans Merlin Project, vous pouvez utiliser WebDAV pour la publication.
Pour insérer le compte:

  • Appelez'Merlin Project > Préférences > Comptes'.
  • Insérez le compte WebDAV via ' + > WebDAV''.
  • Entrez vos données d'accès à ce WebDAV.
  • Et activez le cryptage.

Si tout est correct, vous verrez un point vert pour l'état de la connexion.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Kanban, Mindmap et WBS sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.