Comment puis-je faire suivre un message pris ?

Après avoir saisi toutes les informations sur l'appel reçu dans MémosdePhone.app, appuyez sur le bouton de transfert dans le coin supérieur droit :

Bouton de transfert

Le dialogue de partage intégré à iOS s'ouvre et vous pouvez choisir le destinataire dans la liste des contacts précédents, ou sélectionner une application pour transférer votre message (Airdrop, SMS, Mail, etc.).