Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

¿Cómo puedo reenviar un mensaje tomado?

Después de introducir toda la información sobre la llamada recibida en el NotaTelefónica.app, toque el botón de avance en la esquina superior derecha:

Botón de avance

Se abre el diálogo de compartir integrado en iOS y puedes elegir el destinatario de la lista de contactos anteriores, o seleccionar una aplicación para reenviar tu mensaje (Airdrop, SMS, Mail, etc.).

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.