By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

¿Cómo puedo reenviar un mensaje tomado?

Después de introducir toda la información sobre la llamada recibida en el NotaTelefónica.app, toque el botón de avance en la esquina superior derecha:

Botón de avance

Se abre el diálogo de compartir integrado en iOS y puedes elegir el destinatario de la lista de contactos anteriores, o seleccionar una aplicación para reenviar tu mensaje (Airdrop, SMS, Mail, etc.).

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.