By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Où puis-je entrer un numéro de téléphone pour un rappel ?

Vous pouvez entrer le numéro de téléphone de l'appelant dans le champ expéditeur ou dans les notes.

Un numéro saisi est interprété par le système d'exploitation comme un numéro de téléphone. Le destinataire du message peut lancer un rappel vers le numéro saisi en appuyant ou en cliquant sur le numéro.

Merlin Project sur Mac et iPad

Vos idées, notre magie – Réalisez vos projets en toute simplicité!
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.