¿Dónde puedo introducir un número de teléfono para una llamada?

Puede introducir el número de teléfono de la persona que llama en el campo del remitente o en las notas.

Un número introducido es interpretado por el sistema operativo como un número de teléfono. El destinatario del mensaje puede iniciar una llamada al número introducido pulsando o haciendo clic en el número.