J'ai trouvé un bug ou un problème. Dois-je le signaler ?

Nous sommes toujours très reconnaissants de recevoir toute information à ce sujet car cela aide tous nos utilisateurs.

En préparation de la phase bêta publique, nous avons soumis Merlin Project à des tests intensifs ; nous ne pouvons cependant pas simuler toutes les combinaisons possibles de matériel et, en particulier, comment les différents produits logiciels interagissent entre eux.

Nous apprécions vos commentaires.