Encontré un error o un problema. ¿Debo reportarlo?

Siempre estamos muy agradecidos por recibir cualquier información relacionada ya que ayuda a todos nuestros usuarios.

En preparación para la publicación, hemos sometido a Merlin Project a pruebas intensivas; sin embargo, no podemos simular todas las combinaciones posibles de hardware y, en particular, cómo interactúan entre sí los diferentes productos de software.

Agradecemos sus comentarios.

Nos enviaste un correo electrónico, pero aún no has recibido una respuesta. ¿Por qué?

¿Podría ser que su programa de correo marcara nuestra respuesta como Spam? Encuentra cómo resolver esto en el siguiente post…