Encontré un error o un problema. ¿Debo reportarlo?

Siempre estamos muy agradecidos por recibir cualquier información relacionada ya que ayuda a todos nuestros usuarios.

En preparación para la fase beta pública, hemos sometido a Merlin Project a pruebas intensivas; sin embargo, no podemos simular todas las combinaciones posibles de hardware y, en particular, cómo interactúan entre sí los diferentes productos de software.

Agradecemos sus comentarios.