Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Ich habe einen Fehler gefunden. Soll ich ihn melden?

Wir sind für den Empfang jedes Hinweises sehr dankbar, da dies allen Nutzern zu Gute kommt.

Wir haben Merlin Project in der Vorbereitung auf die Public-Beta-Phase intensiv getestet, können aber nicht jede denkbare Kombination - Hardware und insbesondere das Zusammenspiel von verschiedenen Softwareprodukten untereinander - simulieren.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.